Тамада отзывы о тамаде со скрипкой Наталье



Тамада отзывы о ведущей скрипачке Наталье.

Отзывы о моей работе в качестве тамады или о работе других участников проекта "Будь весел! ру" все подлинные. После окончания праздника гости, желающие оставить свой отзыв, могут его написать непосредственно на празднике, на фирменном бланке сайта, или оставить видеоотзыв.

Вы также можете оставить Ваши отзывы в форме обратной связи на странице Контакты. После проверки, они будут добавлены. Из соображения антиспама, Ваши адреса и телефоны публиковаться будут только с Вашего согласия.

Шлите отзывы о моей работе и давайте общаться! C уважением, тамада со скрипкой Наталья.

Наталья Сергеевна и все гости Золотой свадьбы Контактный телефон e-mail:

13 ноября 2010 г. наши любимые родители отмечали \"Золотую свадьбу\" Благодаря Вам праздник получился замечательный. Гости и юбиляры былы очень довольны. Вы подобрали замечателюную программу проведения вечера и создали для всех гостей комфортную, уютную, веселую, заводную атмосферу. Огромное спасибо, здоровья Вам и успехов. Обязательно будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым.

15 11 2010

Свадьба Анатолия и Юлии 18 сентября 2010 года

Наталия, добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв. Вы работали на свадьбе 18 сентября, у Анатолия и Юлии. Мне очень понравилось! Все было просто здорово! Спасибо Вам огромное!!!!! Девушка, которая поет! )))

Здравствуйте, Светлана! Вы просто молодец, знаете столько песен и прекрасно чувствуете праздник! Думаю, мы будем дружить, потому что и Вы и пара Анатолий и Юлия очень близкие по духу нам люди! Спасибо Вам за то , что Вы такие замечательные! С уважением, тамада со скрипкой Наталия.20.09.2010 21:42,

Каленчук Светлана, телефон:e-mail:

Свадьба Светланы и Дии 15 сентября 2010 года

Наталья, доброго времени суток! Нам очень хотелось поблагодарить Вас за проведение нашего праздника. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Спасибо. Желаем удачи! Диа и Светлана.

Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв, мне кажется, я не ошиблась в выборе стиля праздника, Дие неожиданно понравилось?

Да))) спасибо нам всё понравилось. Дие очень понравилась программа русской свадьбы и очень понравилось застолье. Он понял все вопросы, которые ему были заданы, но быстро отвечать он не мог..ему нужно было время для того, чтобы сформулировать фразу)))) он потом немного огорчился, (он знал и размер обуви, и цвет глаз) а сказать не смог)))))). Он сказал, что не танцевал быстрые танцы много лет, потому,что это не принято, но удержаться от нашего веселья не смог))) и "яблочко" в его исполнении с удовольствием смотрим на фото и видео. Сольный номер моей сестры как нельзя кстати пришелся. Её артистизм очень украсил наш вечер. Мои друзья и родственники остались довольны. Очень красивая живая музыка, известные муз.произведения - изюминка праздника.

Пн 27 Сен 2010 13:05:53 Светлана Ковалёва

Запоздалый отзыв о работе тамады Натальи на свадьбе Андрея и Эльвиры 19 сентября 2009 года

Уважаемая Наталья! Вот подходит первая годовщина Нашей свадьбы (19 сент 2009г),но в памяти как-будто всё было вчера! Мы хотим поблагодарить Вас за организацию Нашей свадьбы. Благодаря Вам этот день стал незабываемым пракздником не только для нас, но и для всех наших друзей и близких. Большое спасибо за Ваш профессианализм и индивидуальный подход к каждой паре. И отдельное Спасибо всем тем, кто помогал вам в подготовке и оформлении (музыкального и художественного) этого чудесного праздника. Желаем Вам удачи в Вашей работе,побольше счастливых и щедрых клиентов )) ! С Уважением Андрей и Эльвира. Спасибо!!!17.09.2010

Ивакин Андрей ,телефон:e-mail:

Свадьба Татьяны и Андрея 12 сентября 2010 года

Наталия, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за наш праздник! При минимуме информации о гостях и о нас Вы очень быстро сориентировались в ситуации и провели всё именно так, как нам хотелось. Гости очень довольны, всё понравилось. Вы настоящий мастер своего дела. Всего Вам самого хорошего и ещё раз спасибо :) С уважением, Таня и Андрей.

Татьяна Новорожденных Кому: Наталия Силкина Дата: Пн 13 Сен 2010 12:41:35

Ольга Быковская

Наталья,здравствуйте! Спасибо Вам за нашу Свадьбу! За веселую атмосферу,хорошее настроение. Отдельное спасибо за Вашу игру на скрипке,наш первый танец получился просто волшебным)) Гости остались довольны,отличное настроение было у всех. Большое спасибо за Ваш профессионализм!!!!!!! С огромной благодарностью и уважением, Ольга и Вадим.

20 04 2010

Юбилей Татьяны Игоревны 19 марта 2010 года

Уважаемые Наталья и Владимир! Мы благодарны Вам за веселый и радостный праздник, который вы нам доставили. От имени всех гостей огромное спасибо за минуты радости.

Милютина Т.И. 19 03 2010

Отзыв с юбилея Людмилы Юрьевны 13 марта 2010 года

Наталья, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за прекрасно, восхитительно проведенный праздник моего семейного торжества. Незабываемые впечатления, оставленные в этот день благодаря Вашим усилиям, Вашей работе, надолго останутся в памяти всех моих гостей и моей лично. Волшебные звуки скрипки в начале вечера создали обстановку торжественности и исключительности момента моего юбилея. Гости от души веселились и хохотали, принимая участие в играх и сценках. Спасибо Вам огромное-огромное от всей нашей большой компании! Желаем Вам здоровья, счастья и успехов в Вашей прекрасной, чудной профессии.

Людмила Юрьевна Ефименко

20 марта 2010 года Ф.И.О.: Ольга Ефименко Телефон: e-mail:

Свадьба Олеси и Виктора 9 января 2010 года отзыв о работе тамады

Вечер прошел прекрасно, гости все довольны. Организация праздника прошла на высшем уровне. Все отлично! Ждите нас снова!

Анна Васильевна

Отзыв о работе тамады 90110

Юбилей Андрея Алексеевича 3 октября 2009 года отзыв о работе тамады Натальи

Спасибо за чудесный вечер 3 октября 2009 г.! Нам очень понравилось как вы вели вечер! Особенно конкурсы с переодеванием! И кстати вы великолепно играете на скрипке!Очень здорово!!!Спасибо!

Ф.И.О.:
Анна Гутина Телефон:
e-mail:

Свадьба Аллы и Павла 12 сентября 2009 года тамада, отзыв

Наша свадьба состоялась 12 сентября 2009 года. От всей души хотим поблагодарить тамаду - Наталью, за профессиональный подход к своей работе. За веселое проведение нашего праздника. Благодаря Наталье, наша свадьба прошла успешно, весело, оригинально и запомнилась всем нашим гостям на долго! Кроме того мы очень рады, что нам посчастливилось сотрудничать с таким позитивным, открытым, отзывчивым человеком, как Наталья!!! Обязательно будем советовать Вас нашим друзьям и знакомым.

Ф.И.О.: Алла Бессонова
Телефон:e-mail:

Свадьба Марии и Дмитрия 29 августа 2009 года отзыв о тамаде

Наталья, добрый день! Хочу выразить Вам и Вашему мужу огромную благодарность за проведение свадьбы моей сестры Марии 29 августа 2009 года. Свадьба была великолепна!!! Все гости в восторге, до сих пор звонят и вспоминают. Еще раз огромное Вам спасибо за чудесный праздник, который Вы нам организовали! Здоровья Вам и творческих успехов!!!

Екатерина Кузьмова
Телефон:
e-mail:


Тамада в Подмосковье Тамада женщина Тамада в Москве
Тамада на свадьбу ценыУслуги Тамады Тамада недорого
Ведущие для праздника Тамада баянист